Berbagai tipe dan cara pria menghadapi wanita yang sedang menangis



Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, diliatin tuh masa nangis sih!"


Cowok Gak Sabaran: "Hari gene masih nangis?!,plizzz dech!!?"


Cowok Sensitif: "huaaa...Ikutan nangis... hiks..hiks.. ."


Cowok Ahli Hipnotis: "Saya hitung 1,2,3...dihitungan ketiga anda melupakan semuanya... lupakan semuanya...lupakan...OK!"


Cowok Kritis: "Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana?kemana? Mengapa?Kok bisa sih? ya udah...ambil positifnya ajalah ya"


Cowok Pasrah: "Terserah Lo deh!!!"


Cowok Cuek: "Biarin Aja, paling ntar diam sendiri"


Cowok Naif: "Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya, truz qta main ke taman ya?"


Cowok Gomse: dipeluk dan dikecup seluruh muka(pelan2 gitu deh), Sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"


Cowok Analis: "kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih,apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?"


Cowok Idaman: "Menangislah sepuasnya dipundakku(sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)"


Cowok Tajir : "Gue beliin Mobil, Handphone... ya"


Cowok Romantis: "Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?"


Cowok Horny: "Dibaringin ditempat tidur de el el"


Cowok Bete: "Dipeluk sambil cemberut & dibisikin`kita putus aja ya`abisnya kamu cengeng banget sih, say...


Cowok Narsis: "Duh sayang, air matamu kena rambutku nih, jd lepek deh! Sambil Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru"


Cowok Dermawan: "Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You..."


Cowok Kere: "Sory nih yang,aku bahkan ga bisa beliin tissue."


Cowok Santri: "Astagfirullah. ...tabah neng...Serahkan smua pd yg diatas."


Cowok Tulalit: "sayang, kok mata mu keluar aer? ...Kamu nangis apa abis brenang sih? Oooh...kamu bisa juga nangis yah?"


Cowok Matre: "Cewe kere Lo... nangis mulu nyusahin gue doank!"


Cowok Kejam: "Hahahaha... ini belum seberapa sayangku. Nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. ..lebih parah lagi...mau nangis lagi?!!!"


Cowok Ilmiah : "Wah...hebat ya,ternyata kau tau juga menangis itu efektif buat bersihin mata "


Cowok Banci: " Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq...emang cowo2 itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow..." trus lanjutannya. .."Ini Tissuenya tapi balikin yaaitu dari Lekong gw Neqqq"


Cowok Puitis: " ur tears are my tears... kankubendung aer matamu yg bagaikan sungaii bengawannn swolooooo... "


Cowok Ilmuwan : " Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin, trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis dlm jangka wkt tertentu "